Huiles solides et beurres

Beurre de karité – raffiné

TheSoapery


Prix régulier €1,69

Beurre de karité - raffiné

Le beurre de karité est l'huile solide produite à partir des noix cultivées sur l'arbre de karité. Il est originaire d'Afrique de l'Ouest et est utilisé depuis des siècles pour nourrir et hydrater la peau.

Le beurre de karité raffiné est de couleur blanche et sans odeur, le choix parfait pour ceux qui trouvent le parfum du beurre de karité frais non raffiné écrasant. Utilisez du beurre de karité raffiné dans n'importe quelle recette cosmétique pour la peau et les cheveux, et cela ne vous décevra pas

Produit similaires